Interpersonal Skills for Students Pharmacy - Tema Forum Diskusi KMF 2024

Jumat,16 Februari 2024

Forum diskusi Keluarga Mahasiswa Farmasi adalah Kegiatan yang memiliki tujuan sebagai wadah dalam melakukan diskusi atau berbagi pengalaman yang telah dilakukan agar dapat dibagikan kepada orang lain.Dan ditujukan untuk mahasiswa D-III Farmasi Sebagai wadah yang tepat untuk mengembangkan pola pikir kreatif, menambahkan pengetahuan, menambah wawasan dan ilmu yang didapat dari berdiskusi. Dan sebagai sarana dalam bertukar gagasan dan mencari solusi dalam menyelesaian masalah. Melalui mini webinar dengan tema "Interpersonal Skills for Students Pharmacy".

Kegiatan Forum Diskusi 2024 diselenggarakan  pada hari Sabtu, 20 Januari 2024, Melalui Via Zoom Meating. Kegiatan tersebut menghadirkan alumni dari prodi DIII Farmasi yang sudah bekerja di rumah sakit sebagai seorang Asisten Apoteker. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa-mahasiswi dari prodi DIII Farmasi STIKES Nasional dari berbagai tingkat.  Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan gambaran kepada mahasiswa-mahasiswi STIKES Nasional khusus nya prodi DIII Farmasi terkait dunia kerja bidang farmasi.